有關舊生會

舊生會網頁:http://www.cghc.com.hk

請你Like舊生會的Facebook

聯絡傳真:(852) 2866 1811

聯絡電郵:info@cghc.com.hk/p>

主席的話

各位親愛的校友:

舊生會在九五年再次成立,由多位對學校充滿熱誠及歸屬感的同學組成的委員會,推行了多種不同形式的活動。在組織上巳漸成模式,校友們的凝聚力開始略見一二。可能在你印象中舊生會只舉辦一些聚餐活動,缺乏新意,令你感到沉悶,熱誠退減。在此,我們表示衷心歉意,但這類活動衹是我們其中的一部份,當然不是我們最終的目標。檢討以往的經驗,歸納各方意見,除了繼續我們一貫宗旨──維繫各舊生,培養對母校的歸屬感外,更重要的是將我們一份「拓荒」精神,傳揚開去,「我們來自柴灣,讓我們服務柴灣」。

麥聯泰

舊生會主席

舊生會會員名單

[網上瀏覽] [下載]

2016至2018年度舊生會幹事名單

主席:麥聯泰

副主席:鄧仲明、陳君俠

文書:鄭崢嶸

財政:蔣鑫橋

委員:凌錦棠、袁漢榮、張雍鋼、陳秉量、任毅堅

舊生會成立及選舉制度

一. 成員: 曾就讀張振興伉儷書院的校友。

二. 委員: 委任期為二年,每兩年在週年大會上舉行投票選舉,已登記之會員享有選舉及被選舉權。委員選出後,即時互相推選各職位。

三. 董事會成員: 為了行政上方便, 董事毋須要卸任及推選,直至離開舊生會委員會成員架構。

四. 顧問: 張振興伉儷書院現任校長, 及其委任的在職老師。

五. 校董會成員: 每年在委員會中舊生會將推選一位代表進入張振興伉儷書院校董會。