有 關 舊 生 會

 

1. 舊生會成立及選舉制度:

  一. 成員: 曾就讀張振興伉儷書院的校友。
  二. 委員: 委任期為二年, 每兩年在週年大會上舉行投票選舉,已登記之會員享有選舉及被選舉權。 委員選出後, 即時互相推選各職位。
  三. 董事會成員: 為了行政上方便, 董事毋須要卸任及推選,直至離開舊生會委員會成員架構。
  四. 顧問: 張振興伉儷書院現任校長, 及其委任的在職老師。
  五. 校董會成員: 每年在委員會中舊生會將推選一位代表進入張振興伉儷書院校董會。

 

2. 主席的話

 

各位親愛的校友:

舊生會在九五年再次成立, 由多位對學校充滿熱誠及歸屬感的同學組成的委員會, 推行了多種不同形式的活動。 在組織上巳漸成模式, 校友們的凝聚力開始略見一二。 可能在你印象中舊生會只舉辦一些聚餐活動, 缺乏新意, 令你感到沉悶, 熱誠退減。 在此, 我們表示衷心歉意, 但這類活動衹是我們其中的一部份, 當然不是我們最終的目標。 檢討以往的經驗, 歸納各方意見, 除了繼續我們一貫宗旨 ── 維繫各舊生, 培養對母校的歸屬感外, 更重要的是將我們一份「拓荒」精神, 傳揚開去,「我們來自柴灣, 讓我們服務柴灣」。

我們今次藉著校方的協助, 提供電腦網絡, 希望藉此提高舊生會工作的透明度, 增加校友參予活動的興趣。

凌 錦 棠

舊生會主席

 

 

3. 2008至2010年度
    張振興伉儷書院舊生會幹事名單

職位 姓名 畢業年份

主席 凌錦棠 1977
副主席 麥聯泰 1977
財務 楊釗文 1977
委員 戎文儀 1995
委員 黃楚生 1976
委員 朱少明 1976
委員 陳永輝 1977
委員 鄧仲明 1989
委員 陳子傑 1995
委員 陳俊達 1976
文書 李美儀 1998

足球部及撥款委員會主席

李茂銘 1973
網頁更新 蔣鑫橋 2007
顧問老師 廖杏玲   -
顧問老師 李明光   -
顧問老師 黄世堯   -

      回首頁